sabato 25 aprile 2009

Conferma GPChampionship 2009

Si è concluso positivamente l'interessante campionato Formula 1600 gestito da Jaap Wagenvoort, grazie ad una lunga e consolidata esperienza che lo posiziona in un posto di assoluto rilievo nell'ambito degli sport motoristici.
Trenta sette piloti provenienti da dodici nazioni hanno lasciato traccia nella classifica generale. Vince il giovane Vladimir Semenov (campione 2008 nella serie Russa di Formula 3) che precede di soli 10 punti il nostro Pirci, terza posizione assoluta per BoNI con un bottino di due vittorie in dodici gare disputate, infine sesta posizione registrata da Dalgui. Nella classifica per team, secondo anno consecutivo di risultato per MaiDireCamber giunto secondo a tre punti da Concept Racing.